Способ получения
Доставка или Заказ с собой
Выберите способ получения
Корзина
0
0 шт
Личный кабинет
Выберите способ получения заказа
Самые известные виды пицц в России

Самые известные виды пицц в России

23 июня 2024
85

В России предпочтения в пицце разнообразны, и выбор любимой может стать настоящим испытанием, если не дегустировать каждый вид. Открыв для себя мир неожиданных вкусов и начинок, Вы обнаружите, что даже самая обыденная пицца может удивить. Мы стараемся добавить неповторимый акцент в каждое блюдо, подчеркивая его уникальные ингредиенты. Пиццы готовятся на тесте различной толщины, диаметром 30 или 40 сантиметров.

В нашем ассортименте так много уникальных пицц с оригинальными начинками, что каждый визит к нам обещает новое кулинарное открытие. Полностью погрузиться в мир вкусов можно при постоянном посещении, ведь одного раза недостаточно, чтобы оценить все разнообразие. На нашем сайте Вы найдете специальные предложения и привлекательные цены на популярные виды пиццы.

Пепперони с халапеньо

Это праздник вкуса с мексиканским колоритом, где пепперони создают насыщенный чесночно-копченый аромат, который возбуждает аппетит и настраивает на сытный перекус. Добавление халапеньо приносит ощущение тепла, даже если пицца уже немного остыла, а сочетание с фирменным томатным соусом создает градиент вкуса, который варьируется от сладко-острого до пряно-острого.

Мясная

Идеальный выбор для тех, кто ищет в пицце максимум удовольствия. Начинка из курицы, ветчины и сервелата, покрытая слоем нежного сыра моцарелла, создает истинное наслаждение. Соленые огурцы, пропитанные ароматами трав и чеснока, идеально дополняют копченые ингредиенты. А для тех, кто желает еще большего, наша Супермясная пицца предлагает еще больше куриного мяса, овощей и грибов для настоящих гурманов.

Деревенская

Представляет собой воплощение уютной домашней кухни, где каждый ингредиент выбран за его душевность и привычность. Это пицца для тех, кто ценит проверенные временем вкусы: заранее приготовленные помидоры, насыщенные вкусом шампиньоны, ароматная ветчина, нежная курица и обильное количество сыра. Орегано и чеснок придают этому блюду особенный характер, а томатный соус с нотками сладости дарит ощущение тепла и уюта.

Сырная

Это настоящий праздник для любителей молочных продуктов, где моцарелла и сулугуни сливаются в гармоничное целое, обеспечивая мягкость и эластичность каждого кусочка. Эта пицца — идеальный способ восполнить запасы энергии благодаря полезным жирам и белкам, что особенно актуально после физических нагрузок или долгого рабочего дня.

Маргарита

Это кулинарное произведение искусства, которое несмотря на свою простоту, оставляет незабываемые впечатления. Отсутствие мясных компонентов вовсе не умаляет ее достоинств, ведь секрет кроется в идеально созревших помидорах, которые обладают именно той степенью мягкости и сочности, что нужна для создания идеального томатного соуса. Базилик, щедро посыпанный поверх расплавленного сыра, добавляет последний штрих, превращая открытие коробки с пиццей в настоящий ритуал наслаждения. 

Гавайская

В нашем кулинарном репертуаре гавайская пицца занимает особое место, будучи воплощением экзотического вкуса. Она словно приглашает Вас в путешествие по тропическим островам, где каждый укус наполняет энергией и вызывает желание отдаться ритмам огненного гавайского танца. В этом кулинарном танце гармонично сочетаются копченая курочка, сладкий ананас и плавленый сыр моцарелла, создавая вкус, который оставляет яркие впечатления даже у тех, кто ранее скептически относился к ананасам на пицце.

Ассорти

Настоящий спасательный круг для больших компаний и офисных собраний, когда выбор одной начинки становится предметом дебатов. Эта пицца объединяет 4 различных вкуса, удовлетворяя разнообразные предпочтения всех присутствующих. Сервелат, ветчина, грибы и курица — каждый из этих ингредиентов занимает свою четверть пиццы, обеспечивая гармонию вкусов и удобство выбора.

Морская

Пицца на тонком тесте — это настоящее торжество морских деликатесов. Тонкое, хрустящее тесто служит идеальным фундаментом для сочного сливочного лосося и свежих креветок, покрытых слоем творожного сыра. Травы и томатно-чесночный соус добавляют блюду изысканности, позволяя в полной мере насладиться богатством морского вкуса, который дополняется, а не перекрывается основой пиццы.



Другие статьи по теме
Сколько готовится пицца
Пицца

Сколько готовится пицца

Пицца — это кулинарный шедевр, который завоевал сердца гурманов по всему миру. От гавайской до классической итальянской, от богатой мясными ингредиентами...

23 июн 2024
131
О пицце 4 сыра
Пицца

О пицце 4 сыра

В кулинарном мире пиццы существуют свои легенды, и пицца 4 сыра, также известная как Quattro Formaggi, занимает особое место в сердцах гурманов на протяж...

23 июн 2024
68
Какие сыры популярны на рынке пиццы в 2024 году
Пицца

Какие сыры популярны на рынке пиццы в 2024 году

Разнообразие является специей жизни, а сыр — это та изюминка, которая делает ее более захватывающей. Существует свыше 1800 различных сортов сыра, и их кл...

23 июн 2024
79
Тонкое или толстое тесто в пицце, преимущества и отличия
Пицца

Тонкое или толстое тесто в пицце, преимущества и отличия

У нас представлен широкий выбор пицц на любой вкус, с разнообразными начинками, ароматными приправами и соусами, которые идеально сочетаются как с тонким...

23 июн 2024
43
15 интересных фактов и пицце
Пицца

15 интересных фактов и пицце

Пицца на протяжении последних десятилетий остается одним из самых популярных блюд во всем мире. Вкус и аромат знает каждый человек на планете. Однако пиц...

23 июн 2024
88
Показать еще
Джелато
Пицца
Поиск
Продолжая пользование настоящим сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку ваших файлов cookie.
Вы можете отказаться от обработки файлов cookie, при этом функционал сайта в полном объеме вам будет недоступен